LENZ APPARATEBAU AG NIEDERWIL
© by Mister Page Webdesign & Hosting
LENZ
Impressum Inhaltlich Verantwortliche: Lenz Apparatebau AG Webdesig & Hosting:          www.misterpage.ch Haftungsausschluss: Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Haftung für Links: Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin. Urheberrechte: Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich  oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen. Datenschutz Schweiz: Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen. Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können. Datenschutz und Cookies Inhaltlich Verantwortliche: Lenz Apparatebau AG Webdesign & Hosting: www.misterpage.ch Inhalt Grundlegendes Cookies Server-Log-Files Einbindung von Diensten und Inhalten dritter Recht auf Auskunft, Sperrung und Löschung Widerspruch gegen unerwünschte E-Mails Kontakt für Datenschutz Grundlegendes Diese Datenschutzbestimmungen basieren auf den Gesetzlichen Regelungen der "https://dsgvo-gesetz.de/art-5-dsgvo/" target="_blank" rel="noopener">DSGVO (Datenschutz Grundverordnung)welche per 25. Mai 2018 ihre definitive Wirksamkeit erlangt. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Website ist prinzipiell ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z.B. Name, Vorname, Telefon, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen Sie darauf hin, dass trotz all unserer getroffenen Massnahmen die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann und deshalb ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht in jedem Fall gewährleistet ist. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit unseren Bedingungen und Datenschutzrichtlinien einverstanden, dass wir Cookies verwenden.        Cookies Diese Internetseite verwendet Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner weder Schaden an und enthalten auch keine Viren. Das Anlegen eines Cookies ist eine Möglichkeit zur Zwischenspeicherung von Daten und dient dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt und von Ihrem Browser speichert werden. Die am häufigsten von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. welche eine beschränkte Lebensdauer haben. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Sie als Besucher beim nächsten Besuch wiederzuerkennen und Ihnen damit ein besseres Besuchererlebnis zu bieten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden. Sie können Cookies auch spezifisch nur in Einzelfällen erlauben oder auch generell ausschliessen. Auch können Sie einstellen, dass Cookies automatisch beim Schliessen des Browserfensters gelöscht werden. Wenn Sie Cookies deaktivieren, kann die Funktionalität dieser Webseite eingeschränkt sein.       Server-Log-Files Der Hostingprovider dieser Webseite erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Dies sind insbesondere: Browsertyp und Browserversion verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Diese Datenerhebung dient primär dazu, Angriffsversuche auf die Webseite auszuwerten und zu verhindern. Hostingprovider sind ausserdem in gewissen Situationen gesetzlich dazu verpflichtet, Auskunft geben zu können, von wo Zugegriffen wurde, um kriminellen Aktivitäten entgegen zu treten.      Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter Es kann passieren, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google- Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf. Wenn Sie keine Daten von sich preisgeben möchten, href="https://adssettings.google.com/authenticated" target="_blank" rel="noopener" loggen Sie sich bitte aus Ihrem Google Konto aus oder verwenden Sie ein Plugin wie href="https://www.ghostery.com/de/" target="_blank" rel="noopener">Ghostery</a>, um den Datenaustausch zu blockieren. href="https://www.google.com/policies/privacy/"target="_blank" rel="noopener">Hier finden Sie die Google Datenschutzerklärung.       Recht auf  Sperrung und Löschung Sie haben jederzeit das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.       Widerspruch gegen unerwünschte E-Mails Der Nutzung der im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails oder Post, behalten die Betreiber dieser Seite ausdrücklich rechtliche Schritte vor.
Lenz AG Besuchen Sie uns auf:
Nach Oben
LENZ APPARATEBAU AG NIEDERWIL
© by Mister Page Webdesign & Hosting

Impressum +

Datenschutz

Impressum: Inhaltlich Verantwortliche: Lenz Apparatebau AG Webdesign & Hosting:           www.misterpage.ch Haftungsausschluss: Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässig- keit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsans- prüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Ver- öffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Haftung für Links: Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin. Urheberrechte: Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen. Datenschutz Schweiz: Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundes- verfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen. Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können. Datenschutz und Cookies Inhaltlich Verantwortliche: Lenz Apparatebau AG Webdesign & Hosting: www.misterpage.ch Inhalt Grundlegendes Cookies Server-Log-Files Einbindung von Diensten und Inhalten dritter Recht auf Auskunft, Sperrung und Löschung Widerspruch gegen unerwünschte E-Mails Kontakt für Datenschutz

Grundlegendes

Diese Datenschutzbestimmungen basieren auf den

Gesetzlichen Regelungen der "https://dsgvo-gesetz.de/art-

5-dsgvo/" target="_blank" rel="noopener">DSGVO

(Datenschutz Grundverordnung)welche per 25. Mai 2018

ihre

definitive Wirksamkeit erlangt.

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer

persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre

personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend

der

gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser

Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist prinzipiell ohne Angabe

personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren

Seiten personenbezogene Daten (z.B. Name, Vorname,

Telefon, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden,

erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung

nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen Sie darauf hin, dass trotz all unserer

getroffenen

Massnahmen die Datenübertragung im Internet (z.B. bei

der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken

aufweisen kann und deshalb ein lückenloser Schutz der

Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht in jedem Fall

gewährleistet ist.  Mit der Nutzung unserer Dienste

erklären Sie sich mit unseren Bedingungen und

Datenschutzrichtlinien einverstanden, dass wir Cookies

verwenden.          

Cookies

Diese Internetseite verwendet Cookies. Cookies richten auf

Ihrem Rechner weder Schaden an und enthalten auch

keine Viren. Das Anlegen eines Cookies ist eine Möglichkeit

zur Zwischenspeicherung von Daten und dient dazu, unser

Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu

machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem

Rechner abgelegt und von Ihrem Browser speichert

werden. Die am häufigsten von uns verwendeten Cookies

sind so genannte „Session-Cookies“. welche eine

beschränkte Lebensdauer haben. Sie werden nach Ende

Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies

bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese

löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Sie als

Besucher beim nächsten Besuch wiederzuerkennen und

Ihnen damit ein besseres Besuchererlebnis zu bieten.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das

Setzen von Cookies informiert werden. Sie können Cookies

auch spezifisch nur in Einzelfällen erlauben oder auch

generell ausschliessen. Auch können Sie einstellen, dass

Cookies automatisch beim Schliessen des Browserfensters

gelöscht werden. Wenn Sie Cookies deaktivieren, kann die

Funktionalität dieser Webseite eingeschränkt sein.      

Server-Log-Files

Der Hostingprovider dieser Webseite erhebt und speichert

automatisch Informationen in so genannten Server-Log-

Files,

die Ihr Browser automatisch übermittelt.

Dies sind insbesondere:

Browsertyp und Browserversion verwendetes

Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar.

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen

Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns

vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns

konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung

bekannt werden. Diese Datenerhebung dient primär dazu,

Angriffsversuche auf die Webseite auszuwerten und zu

verhindern. Hostingprovider sind ausserdem in gewissen

Situationen gesetzlich dazu verpflichtet, Auskunft geben zu

können, von wo Zugegriffen wurde, um kriminellen

Aktivitäten entgegen zu treten.         

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann passieren, dass innerhalb dieses Onlineangebotes

Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube,

Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken

von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt

immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte

(nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-

Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-

Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des

jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die

Darstellung dieser Inhalte erforderlich.

Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren

jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung

der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss

darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für

statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist,

klären wir die Nutzer darüber auf.Wenn Sie keine Daten

von sich preisgeben möchten,

href="https://adssettings.google.com/authenticated"

target="_blank" rel="noopener" loggen Sie sich bitte aus

Ihrem Google Konto aus oder verwenden Sie ein Plugin

wie

href="https://www.ghostery.com/de/" target="_blank"

rel="noopener">Ghostery</a>, um den Datenaustausch zu

blockieren.

href="https://www.google.com/policies/privacy/"

target="_blank" rel="noopener">Hier finden Sie die Google

Datenschutzerklärung.      

Recht auf  Sperrung und Löschung

Sie haben jederzeit das Recht auf Berichtigung, Sperrung

oder Löschung dieser Daten.      

Widerspruch gegen unerwünschte E-Mails

Der Nutzung der im Rahmen der Impressumspflicht

veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht

ausdrücklich angeforderter Werbung und

Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Im

Falle der unverlangten Zusendung von

Werbeinformationen,

etwa durch Spam-E-Mails oder Post, behalten die Betreiber

dieser Seite ausdrücklich rechtliche Schritte vor.

Lenz AG Besuchen Sie uns auf:
LENZ
Nach Oben